Джаред Лето сыграет роль легендарного создателя журнала "Playboy", Хью Хефнера

4 Октября 2017 / Джаред Лето / Кино

27 сентября на 92-м году жизни скончался легендарный создатель журнала "Playboy", :Хью Хефнер. Увековечить его имя в кинематографе взялся режиссер Бретт Рэтнер.

Сегодня стало известно, что байопик об основателе "Playboy" получил новую жизнь, а на главную роль назначен 45-летний Джаред Лето. Бретт уверен, что Джаред отлично справится с этой ролью: "Джаред мой старый друг. Когда он узнал, что я собираюсь снимать этот фильм, то сразу предложил свою кандидатуру на роль Хью. "Я хочу сыграть его, хочу понять его". И я уверен, что он сможет. Он один из величайших актеров современности".

Режиссер уже много лет пытается снять фильм о Хафнере и права на эту историю он получил еще в 2007 году. Однако, запустить проект до истечения срока прав на биографию Хефнера не успел, так как права перекупил продюсер Джерри Вайнтрауб. В 2015-м Вайнтрауб скончался и Рэтнер снова стал владельцем прав на съемки фильма.

Сейчас, когда Хефнер скончался, над его байопиком работают в ускоренном темпе, и Рэтнер уже обещает, что это будет нечто грандиозное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх