Стала известна предварительная причина смерти актрисы Натальи Юнниковой

27 Сентября 2017   
Стала известна предварительная причина смерти актрисы Натальи Юнниковой

Стала известна предполагаемая причина смерти актрисы Натальи Юнниковой, которая скончалась 26 сентября в московской больнице.

Медики уверены, что у 37-летней артистки уже давно были серьезные проблемы со здоровьем, которые она запустила из-за работы. Сейчас врачи указывают на то, что болезнь Натальи была вовсе не внезапной. Осенью 2016 года ее уже увозили на скорой и тогда медики заподозрили у нее патологическое нарушение сердечного ритма, поэтому настоятельно советовали ей сделать перерыв в работе и пройти полное обследование. Однако, Наталья их рекомендациям не последовала.

Если говорить о том, что произошло с актрисой, то речь может идти о кардиогенном обмороке. Он возникает из-за осложнений сердечно-сосудистого заболевания, причем зачастую заканчивается смертельным исходом. Однако, официальную причину кончины Юнниковой установит вскрытие.

Напомним, Наталья Юнникова попала в реанимацию после того, как упала и ударилась головой. Изначально говорилось о том, что у актрисы случился инсульт и произошло обширное кровоизлияние в мозг. Медики были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы, и Юнникова умерла, не приходя в сознание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх