Старший лейтенант Доронин из сериала "Грозовые ворота" воюет на стороне Украины в Донбассе

26 Августа 2017 / Кино
Старший лейтенант Доронин из сериала "Грозовые ворота" воюет на стороне Украины в Донбассе

О том, что актер Анатолий Пашинин, сыгравший старшего лейтенанта Доронина в сериале "Грозовые ворота", воюет на стороне Украины в Донбассе, сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.

"Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но „старлей Доронин" — за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала „Грозовые ворота" и уже месяц, как боец восьмого батальона, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус", — написал Цаплиенко.

Напомним, Анатолий Пашинин — уроженец Кировоградской области Украинской ССР. Карьеру актера начал в Москве в 2001 году. Пашинин снялся в десятках российских телесериалах и кинолентах, в том числе сыграл старлея Доронина в многосерийном фильме "Грозовые ворота". После начала вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году отрыто поддержал войну с сепаратистами, а позже уехал из России в Запорожье. Пашинин несколько раз посещал так называемую "зону АТО".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх