Режиссер фильма "Бэтмен и Робин" извинился перед поклонниками через 20 лет

15 Июня 2017 / Кино
Режиссер фильма "Бэтмен и Робин" извинился перед поклонниками через 20 лет

77- летний Джоэл Шумахер, американский кинорежиссер, извинился недавно за свою картину "Бэтмен и Робин", и рассказал об этом в интервью изданию "Vice". Шумахер говорит, что он хочет извиниться перед каждым поклонником, которого разочаровал, потому как ему кажется, что он у них в долгу. Также режиссер добавил, что после съемок того фильма он потерял уважение коллег и продюсеров.

Режиссер говорит, что он стал буквально отбросом общества после "Бэтмена и Робина". К нему начали относиться так, как будто он убил младенца.

Напомним, что картина "Бэтмен и Робин" вышла в 1997 году. Она, по версии журнала "Empire", стала худшим фильмом в истории. Фильм также получил 11 номинаций на анти-премию "Золотая малина". В фильме тогда снялись Ума Турман, Арнольд Шварценеггер и Джордж Клуни. Фильм стал сиквелом другого супергеройского блокбастера режиссера Шумахера, который вышел в 1995 году и назывался "Бэтмен навсегда".

Отметим, что в фильмографии режиссера Джоэла Шумахера числятся такие известные фильмы, как "Призрак Оперы", "С меня хватит", "Пропащие ребята", "Двенадцать", "Карточный домик" и другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх