Продюсеры хотят получить от Эмбер Херд $10 миллионов за невыполнение обязательств

24 Мая 2017 / Эмбер Хёрд / Кино
Продюсеры хотят получить от Эмбер Херд $10 миллионов за невыполнение обязательств

Продолжается судебное разбирательство между продюсерами картины "Лондонские поля" и актрисой Эмбер Херд, обрастая все новыми и новыми подробностями. Актриса, напомним, обвинила продюсеров в том, что были сняты очень откровенные сцены без ее согласия, и на которые она не давала никакого разрешения.

Фильм "Лондонские поля", кстати, так и не вышел в прокат, а его создатели против Херд выдвинули встречный иск, утверждая, что она внимательно читала сценарий и соответственно дала согласие на сцены, которые были в нем прописаны. К тому же она нарушила во время съемок все договоренности. Продюсеры картины теперь требуют, чтобы 31-летняя Херд за невыполнение обязательств и срыв проекта выплатила им 10 миллионов долларов.

Западные СМИ привели слова заявления продюсера "Лондонских полей", которые гласят, что Эмбер Херд должно быть стыдно.

Так же продюсер Кристофер Хэнли отметил, что Херд отказалась сниматься в плановых откровенных сценах из-за реакции Джонни Деппа. На время съемок картины Херд с Деппом еще были женаты. Хэнли считает, что Депп был категорически против того, чтобы Херд участвовала в обнаженных сценах, поэтому и оказывал на нее давление. Продюсер выразил мнение, что поданный Эмбер Херд иск против них – это попытка актрисы изобразить из себя жертву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх