Новый "Твин Пикс" начнется в 6 утра 22 мая

20 Мая 2017 / Кино
Новый "Твин Пикс" начнется в 6 утра 22 мая

В 6 утра 22 мая в "Амедиатеке" одновременно со всем миром появятся четыре части продолжения культового телесериала "Твин Пикс" на русском языке и с субтитрами в оригинале.

Авторы идеи, Дэвид Линч с Марком Фростом, исполнили обещание покойной Лоры Палмер через 25 лет встретиться с агентом Купером. Авторы хранили детали сюжета нового сериала в строжайшей тайне на протяжении долгих месяцев и заставили делать то же самое более двухсот актеров. А градус ожидания сериала до предела создатели подняли с помощью одной из самых конспиративных рекламных кампаний в кино-истории. Теперь сериала весь мир ждет с нетерпением, вопрошая, что же должно случиться через 25 лет в маленьком городишке Твин Пикс?

Фанаты культового телесериала уже пытаются предугадать, каким же будет знаменитый агент Купер в новом "Твин Пиксе"? Тем же одухотворенным оптимистом или же копом, который держит в страхе весь город?

По этому поводу актер Кайл Маклахлен, неизменно играющий агента Купера, сам рассказал в интервью "Hollywood reporter". Артист говорит, что это просто потрясающе и он в восторге от самой идеи конспирации, а еще от того, что им всем ее все-таки удалось прекрасно воплотить.

Кайл говорит, что сценарий он впервые прочитал в студии один. Он, конечно же, никому не рассказал, что сфотографировал в нем каждую страничку. Ему разрешили прочесть сценарий целиком и вернуть его. Потом опус разошелся постранично. Ему досталось больше всего, а всем остальным - лишь относящиеся к этому моменты. Актер говорит, что это было не только попыткой сохранять все в тайне, но и помогать актерам. Поэтому на любой вопрос о сюжете любой актер честно мог ответить, что и, вправду, не знает. Маклахлен признался, что ему очень нравится, что это будет для людей очень неожиданным и свежим продолжением увлекательного путешествия.

Отметим что в новом "Твин Пиксе" 18 серий, то есть, часов. Режиссер так и представляет свой проект, называя его 18-часовым фильмом. К фильму снова написан саундтрек неповторимым Анджело Бадаламенти. К уже привычным героям, которых играют Кайл Маклахлен, Дэвид Духовны, Ричард Бреймер Шерил Ли, Майкл Онткин и Мэдхен Амик, присоединись такие известные актеры: Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Аманда Сейфрид, Лора Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Майкл Сера, Тим Рот, Джеймс Белуши и многие другие.

Продолжение "Твин Пикса" будет одним из литерных мероприятий Каннского юбилейного кинофестиваля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх