Юэн МакГрегор мечтает о роли лучшего друга Винни-Пуха

28 Апреля 2017 / Эван МакГрегор / Кино
Юэн МакГрегор мечтает о роли лучшего друга Винни-Пуха

Британский актер Юэн Макгрегор весьма разноплановый актер. Артист с легкостью может перевоплотиться и в молодого бесшабашного наркомана, и в сказочного персонажа, как, например, в диснеевском фильме "Красавица и чудовище".

Западные СМИ сообщили, что МакГрегор заинтересован в еще одной роли в проекте киностудии "Disney". Юэну очень приглянулся персонаж Кристофера Робина, того самого мальчика, о котором писал автор "Винни-Пуха" Алан Милн в своих сказках.

Газета "Variety" сообщает, что в новом проекте "Disney" под рабочим названием "Кристофер Робин" будет повествоваться о мальчике, который уже повзрослел и попрощался со своими плющевыми друзьями. Но друзья мальчика вовсе не готовы его отпустить и всеми способами стараются стать частью его взрослой жизни.

Режиссер картины Марк Форстер, известный по работе "Война миров Z". Автор сценария - Эллисон Шредер. Продюсер Бригхэм Тейлор, работавший над "Книгой джунглей".

Пока что Юэна МакГрегора в данном проекте не утвердили, но его фанатам кажется, что это лишь только вопрос времени. И, зная, какой Юэн талантливый, уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что он блестяще справится со своею ролью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх