Шарлиз Терон в драке выбили два зуба

15 Марта 2017 / Шарлиз Терон / Кино
Шарлиз Терон в драке выбили два зуба

Одна из признанных голливудских красавиц Шарлиз Терон без труда мастерски перевоплощается в других людей. Она всегда согласна на условия режиссера и для роли и выигрышности фильма всегда готова обрить налысо голову или же набрать 20 лишних килограммов.

Однако случается, что на съемочной площадке бывают и незапланированные ситуации. Например, во время работы над фильмом "Атомная блонда" 41-летней Шарлиз Терон выбили два зуба во время исполнения одной из сцен драки.

Оскароносной актрисе, не отрываясь от съемок, срочно пришлось вставлять в кратчайшие сроки искусственные зубы. Улыбка актрисы снова белоснежная и сияющая, но вот фанаты все равно переживают, что "родные" зубы Шэрон пришлось теперь сменить на протезы.

Надо сказать, что Шарлиз сама лично исполняла все трюки в фильме. По признаниям артистки, данная задача далась ей очень нелегко. Терон рассказала, что такие роли обычно играют или же мужчины, или Анджелина Джоли. И она решила поговорить серьезно с режиссером после первых двух недель интенсивных тренировок. Она спросила у режиссера Дэвида Леитча, что ведь она только лишь будет делать вид, что здоровых парней она раскидывает "одной левой"? На что тот ей ответил, что их раскидывать ей придется по-настоящему.

Отметим, что режиссер Дэвид Леитч сам в прошлом бывший каскадер, который уже успел снять "Джони Уика" и сегодня снимает "Дэдпул 2".

А Шарлиз играет в картине роль агента британской разведки MI6 под прикрытием. Фильм "Атомная Блонда" снимается по мотивам графических новелл Энтони Джонстона "The Coldest City", что в переводе звучит "Самый холодный город".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх