Сергей Безруков перепел песню группы "Сплин"

15 Марта 2017 / Сергей Безруков / Кино
Сергей Безруков перепел песню группы "Сплин"

16 марта в широкий прокат выйдет новый фильм Анны Матисон "После тебя". Главную роль в картине сыграл муж Анны, Сергей Безруков.

В преддверии этого события, создатели проекта выпустили еще и клип на песню "Романс" группы "Сплин", которая является саундтреком картины. Перепел знаменитую песню Безруков, а сняла клип его жена. В своем Instagram актер поделился с поклонниками мнением о песне и о фильме: "Хочу сказать спасибо группе "Сплин" за прекрасную песню, которая звучит в финале нашей картины!!! Она стала потрясающим контрапунктом к той истории, которую мы рассказали. Когда мы записывали кавер, для нас самым главным было не перепевать автора, а найти свое, необычное звучание песни. Мне кажется, у нас получилось. Аранжировка, которая предполагала звучание нашего Губернаторского оркестра, как мне кажется, добавила еще большей атмосферности "Романсу".

В картине "После тебя" будет описана история танцовщика Алексея Темникова. Когда он узнал, что тяжело болен, Алексей решает осуществить свою мечту — поставить балет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх