Том Харди рассказал о скором продолжении телесериала "Табу"

9 Марта 2017 / Кино
Том Харди рассказал о скором продолжении телесериала "Табу"

На экраны возвращается телесериал "Табу", в котором 39-летний британский актер Том Харди мастерски воплотил в жизнь героя Джеймса Делани. Актер сам об этом рассказал в недавнем интервью телеканалу ВВС.

Харди сообщил, что он с огромным удовольствием продолжит свою дружбу и сотрудничество в создании продолжения британской драмы с ВВС и FX.

Отметим, что для Тома Харди данный проект имеет очень большое значение, потому как он со своим отцом над созданием данного телесериала трудились целых семь лет. Позже Эдвард Харди стал одним из продюсеров проекта.

Харди-старший сообщил, что очень рад, что они получили возможность продолжить свой рассказ, который изобилует интригами, а также головокружительными поворотами, начатыми еще в первом сезоне.

Ридли Скотт, исполнительный продюсер телесериала "Табу", также прокомментировал предстоящие съемки продолжения этого проекта. Он заявил, что они неимоверно рады, что люди заинтересовались данной историей, а еще, что ВВС с FX согласились снимать продолжение приключений Джеймса Делани и Лиги проклятых. Так же продюсер добавил, что, как и в первом сезоне, в новом будет снято тоже восемь эпизодов.

В телесериале "Табу", напомним, речь идет об авантюристе Джеймсе Делани, вернувшегося из Африки, узнав о загадочной смерти своего отца. Он собирается унаследовать то, что осталось от их судоходной империи. Джеймс получает остатки некогда успешного бизнеса, а вместе с ним в придачу и кусок земли Нутка Саунд, очень ценный актив Ост-Индской кампании. Именно за эту землю в фильме и будет вестись борьба не на жизнь, а на смерть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх