В продолжении "Мир Юрского периода" снимется дочка Чарли Чаплина

8 Марта 2017 / Кино
В продолжении "Мир Юрского периода" снимется дочка Чарли Чаплина

В скором времени в послужном списке 72-летней Джеральдины Чаплин будет числиться еще один проект. Дочь великого Чарли Чаплина снимется в фильме "Мир Юрского периода". Эту новость опубликовал на своей страничке "Twitter" Хуан Антонио Байона, режиссер сиквела.

Напомним, что Чаплин сотрудничала уже с этим режиссером в таких картинах, как "Приют", "Голос монстра", "Невозможное".

В сиквеле "Мира Юрского" периода так же снимутся Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джеймс Кромвелл, Даниэла Пинеда, Тоби Джонс, Тед Ливайн и другие. Продюсеры проекта - Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл.

Немногим ранее, отметим, режиссер Байона с прессой поделился некоторыми подробностями картины и рассказал, что он уже знает, на чем будет делать акцент и как к сиквелу привлечь зрителей. Хуан Антонио уверен, что настоящие киноманы ожидают вовсе не красивой сказки о мире динозавров, а самого натурального ужастика.

Режиссер отказался уточнить детали картины, однако подчеркнул, что если на площадке Крис Прэтт, то это, конечно, всегда забавно. Однако на сей раз речь здесь идет о более мрачной истории. Этот шаг - следующий в истории, а он, как правило, всегда мрачнее. Например, как "Империя наносит ответный удар.

Известно также, что премьера сиквела "Мир Юрского периода" состоится в 2018 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх