Седой Брэд Питт в новой роли

Седой Брэд Питт в новой роли

Даже, несмотря на скандальный и изматывающий развод с Анджелиной Джоли и разлуку с детьми, 53-летний Брэд Питт все еще остается молодым и сексуальным красавцем в прекрасной физической форме.

Сегодня в Сети появились первые кадры со съемок Брэда в новой картине. На сей раз голливудская звезда получила роль не секс-символа, а бравого седовласого офицера американской армии.

Питт снимается в фильме режиссера Дэвида Мишо "Машина войны". В картине актер играет скандально известного генерала Стэнли Маккристала, который стал частью истории антитеррористических операций США. Брэд для этой роли превратился в седого почтенного мужчину, и для многих его поклонников этот образ актера очень непривычен.

Картина основана на документальной книге репортера Майкла Гастингса и посвящена Афганскому периоду в военной карьере Стэнли Маккристала. Стремительный взлет генерала и его досрочная отставка в политических кулуарах стали одним из самых обсуждаемых событий, попутно вызвав массу предположений и самых грязных слухов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх