Дакота Джонсон благодарна фильму "Пятьдесят оттенков серого" за то, что он открыл ей дверь в мир

22 Февраля 2017   
Дакота Джонсон благодарна фильму "Пятьдесят оттенков серого" за то, что он открыл ей дверь в мир

По миру свое шествие продолжает сиквел "Пятидесяти оттенков серого". Премьера картины "На пятьдесят оттенков темнее" прошла уже во многих городах мира и, конечно же, главными героями этого мероприятия всегда были актеры Джейми Дорнан с Дакотой Джонсон.

Надо сказать, что главные актеры активно продвигают свою эротическую картину и другими способами, например, общаются с прессой и участвуют в различных ток-шоу. В недавней беседе с представителями журнала "Glamour" Дакота Джонсон, разоткровенничавшись, созналась, что она, несмотря на всеобщую критику, очень рада, что стала частью картины "Пятьдесят оттенков серого". Эта лента открыла ей двери в мир.

Джонсон говорит, что на нее периодически накатывает. Но эта картина не станет ее "лебединой песней". Из-за этого фильма ее жизнь, действительно, пошла совсем по другому пути, но она все равно им гордится. К тому же эти картины ей дали возможность сегодня сниматься и в других проектах, а также путешествовать. "Пятьдесят оттенков", по словам Дакоты, открыли для нее мир, в котором она всегда так мечтала оказаться.

Надо сказать, что всеобщая критика совершенно не мешает этой картине активно зарабатывать. На производство фильма затрачено было 55 миллионов долларов, а в прокате картина сегодня заработала уже более 279 миллионов, и это далеко еще не предел.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх