Натали Портман рассказала о гендерном неравенстве в Голливуде

12 Января 2017 / Натали Портман / Кино
Натали Портман рассказала о гендерном неравенстве в Голливуде

Известная американская актриса Натали Портман на днях рассказала о неравенстве оплаты труда мужчин и женщин в Голливуде.

35-летняя Натали Портман в интервью журналистам рассказала, что за работу в картине "Больше чем секс" она получила гораздо меньший гонорар, нежели ее коллега по съемочной площадке Эштон Катчер.

Портман поведала, что за фильм "Больше чем секс" Катчеру тогда заплатили ровно в три раза больше, чем ей. Она об этом прекрасно знала, но согласилась работать, потому как в Голливуде существуют вещи, которые оставляются за скобками.

Но Натали добавила, что Катчер должен был и поработать больше, чем она. Но артистка при этом не забыла отметить о неравенстве мужчин и женщин в США.

Так же Натали рассказала, что раз уж зарплата Эштона Катчера в три раза была больше ее, то, по словам продюсеров, он и стараться должен был в три раза больше, чем она. Она, правда, не была так сильно расстроена, как должна бы, потому как им и так много платят, поэтому грех жаловаться. Однако неравенство у них существует просто сумасшедшее.

Напомним, что некоторое время назад супруг Натали Портман, 39-летний Бенжамен Мильпье, из-за расизма покинул пост директора балета.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх