Дэвид Боуи мог бы получить роль в фильме "Властелин колец"

20 Декабря 2016 / Кино
Дэвид Боуи мог бы получить роль в фильме "Властелин колец"

Недавно кастинг-директор легендарной картины "Властелин колец" Эмми Хаббард рассказала, что актер и музыкант Дэвид Боуи мог сыграть в этом фильме одну из ключевых ролей - волшебника Гендольфа Серого. Но эта роль позже досталась Сэру Йену МакКаллену.

Ранее об этом говорил и Доминик Монаган, сыгравший в каждой из частей трилогии. Актер рассказывал, что с Дэвидом Боуи он столкнулся в коридоре студии, когда там проходил кастинг на роль Мериадока Брэндибэка. Монаган говорит, что Боуи тогда так был занят, что он даже не нашел в своем графике времени на кастинг, поэтому эта роль и досталась другому артисту. Эту информацию подтвердила и Хаббард.

Эми говорит, что Дэвид был просто незабываемым артистом. У них тогда был небольшой разговор и она просто уверена, что он смог бы справиться с любой ролью, которую бы ему ни дали. Они с Боуи встретились в 1999 на новогодней вечеринке. Артист тогда развлекал всех вокруг, однако на кастинг времени у него не нашлось. Так же Хаббард подтвердила, что Дэвид точно кастинг не проходил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх