Линдси Лохан возвращается на большие экраны

7 Декабря 2016 / Линдси Лохан / Кино

30-летняя некогда успешная и востребованная голливудская киноактриса Линдси Лохан снова решила вернуться в кино.

Лохан давно называют, не скрывая, что она одна из самых громких голливудских падений. Однако подобным разговорам скандалистка решила положить конец и теперь снова возвращается на экраны.

У себя на странице в "Instagram" Лохан опубликовала психоделический постер грядущей картины, которая называться будет "The Shadow Within". Под фото Линдси написала: "#да #скоро в ближайших кинотеатрах".

Оказывается, данный постер - не единственный рекламный постер этого фильма, распространяемый "Nomenclature Film". На втором постере вместе с Лохан изображены ее коллеги по фильму Оливье Эленберг и Шарлотт Бекетт.

Линдси, по информации, в новой картине сыграет роль следователя, расследующего смерть своего собственного дяди.

О том, что она работает над новой картиной, Линдси сообщила еще в ноябре 2015 года. Тогда звезда со съемочной площадки опубликовала очередное селфи.

Линдси, напомним, после череды скандалов, судов, лечений в рехабах, а так же отработанных общественных работ, решила уехать в Лондон, в надежде восстановить свою репутацию, начав работать в качестве театральной актрисы. Тогда Лохан заявляла в интервью, что она ни капли не жалеет, что покинула Голливуд. Линдси говорила, что переезд в Лондон – это было самое лучшее, что она только могла для себя сделать. По ее мнению, жизнь по мере взросления меняется, давая тебе попробовать что-то новое.

Но теперь обанкротившаяся и натворившая дел в Европе актриса, наверное, передумала, и бегство из Голливуда уже не кажется ей таким уж правильным решением.

Линдси Лохан возвращается на большие экраны
Линдси Лохан возвращается на большие экраны
throbber Идет обработка...
▲ Наверх