Николас Кейдж снимет картину о последствиях изменения климата на планете

Николас Кейдж снимет картину о последствиях изменения климата на планете

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо презентовал картину "До потопа", в которой рассказал обо всех измененьях в климате, которые рано или поздно приведут планету к катастрофе. Тот фильм Лео сделал в жанре документального кино. А вот актер Николас Кейдж тоже самое захотел рассказать человечеству в научно-фантастическом фильме. "The Guardian "сообщает, что Николас сейчас работает над картиной "Проект "Человечество".

В картине сюжет разворачивается в 2030 году, в мире уже пострадавшем от изменения климата. Большая часть Среднего Запада Америки в сюжете окажется непригодной для жизни. Но более подробного синопсиса картины опубликовано еще не было.

Режиссер данного фильма - Роб Кинг. Пока, кстати, не уточняется, какая именно роль в этой картине отведена была Николасу Кейджу. Скорее всего, Кейдж может сыграть в ленте главного персонажа, а может и выступить продюсером данного проекта.

"Проект "Человечество", по информации, сниматься начнет уже на следующей неделе. Главная локация фильма - Британская Колумбия (Канада).

throbber Идет обработка...
▲ Наверх