Актеры "Игры престолов" за эпизод будут получать более миллиона долларов

21 Ноября 2016 / Кино
Актеры "Игры престолов" за эпизод будут получать более миллиона долларов

Уже в скором времени культовый телесериал "Игра престолов" подойдет к концу. Через два сезона произойдет завершение, а это всего-то лишь 13 серий.

В этих сериях сюжет ожидается еще более интересный, а игра актеров – еще более убедительной. Но этого и следует ожидать, то, что касается убедительности игры актеров, потому как телеканал НВО снова повышает гонорары актерам, которые исполняют главные роли. Отныне за каждый отснятый эпизод каждый из актеров получит по 1,1 миллиона долларов.

Новый гонорар будут получать актеры: Кит Харрингтон (Джон Сноу), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Лэне Хиди (Серсея Ланнистер) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен).

А вот два года назад, для сравнения, за каждый эпизод главные актеры "Игры престолов" получали около 300 тысяч долларов.

Этим летом в прессе промелькнула информация о том, что гонорар актеров с конца этого года возрастет до полумиллиона долларов за эпизод, однако, на сей раз реальность существенно превзошла даже самые смелые ожидания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх