В трейлере "Призрак в доспехах" Скарлетт Йоханссон предстала обнаженной

16 Ноября 2016 / Скарлетт Йохансон / Кино
В трейлере "Призрак в доспехах" Скарлетт Йоханссон предстала обнаженной

На днях в сети появился трейлер нового фильма "Призрак в доспехах", одну из главных ролей в котором сыграла американская актриса Скарлетт Йоханссон. За сутки видео собрало более пяти миллионов просмотров. Поклонники актрисы смогли не только оценить ее роль, но и обнаженную фигуру. Вот тут стоит сказать, что зрители увидели заметное расхождение внешности актрисы в жизни и в кадре. Многие решили, что лишний вес звезды пришлось "убирать" специалистам по спецэффектам.

Картина выйдет на экраны в марте 2017 года. На сайте Кинопоиска дано описание сюжета, которое мы вам хотим сейчас тоже показать. Итак, к 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый "взлом мозга" и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда "9-й Отдел" Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх