Настасья Самбурская покидает "Универ" навсегда

11 Ноября 2016 / Кино
Настасья Самбурская покидает "Универ" навсегда

В прессе этой весною появились слухи о том, что 29-летнюю Настасью Самбурскую из сериала "Универ" уволили. Но актриса данную информацию опровергла и в своем "Instagram" опубликовала видео со съемочной площадки ситкома. Но, как говорится, дыма без огня не бывает и сегодня стало известно, что героиня Кристина Соколовская в знаменитой общаге больше не появится.

Пресса снова активно обсуждает увольнение Настасьи Самбурской из знаменитого ситкома, сделавшего актрису знаменитой. Но на это раз это оказались не просто слухи, а подтвержденная информация самой актрисой. Надо сказать, что Настасья собиралась "завязывать" с этим проектом еще в марте месяце, рассказав об этом в одном из интервью.

Настасья тогда по секрету рассказала, что очень скоро она покинет этот ситком, который принес ей популярность. Так же она объяснила, почему приняла такое решение.

Самбурская рассказала, что еще в октябре 2015 года она сообщила продюсерам, что уходит. Произошло все без скандалов – просто она так решила. Потом начали сниматься серии, которые постепенно выводят Настасью из сюжета. Но вместо этого в СМИ тут же появилась информация, что Самбурскую выгнали, потому как с нею просто невозможно работать. Она и раньше говорила, что в "Универе" она вовсе не собирается состариться, и на студентку она уже совсем мало похожа. По словам Настасьи, у нее есть творческие амбиции, актерское образование и ей, конечно же, хочется чего-то большего. Но она очень благодарна этому проекту за популярность и опыт, который он ей дал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх