Режиссер картины "Живая сталь" признался в разработке ее продолжения

10 Ноября 2016 / Хью Джекман / Кино
Режиссер картины "Живая сталь" признался в разработке ее продолжения

Когда поклонники слышат имя актера Хью Джекмана, то в их воображении тут же всплывает образ Росомахи из кинофраншизы "Люди Икс", благодаря которой Джекман стал мировой знаменитостью. Но помимо "Людей Икс" Хью снялся во многих и других фильмах, не менее интересных и знаменитых, одной из которых является и "Живая сталь".

В этом фильме актер вплотную столкнулся с миром фантастики, потому как кинопроект повествует о роботах-гладиаторах.

Режиссер картины "Живая сталь" Шон Леви. Фильм впервые вышел на мировые экраны в 2011 году, заработав в прокате 300 миллионов долларов. Создателям картины данная сумма показалась недостаточной, чтобы приступить к съемкам сиквела фильма. Но все-таки разработка продолжения началась.

Режиссер картины сообщил, что они начали разрабатывать сиквел уже буквально через полгода после выхода в свет первой картины. Они поняли, что нужно это делать уже после того, как картина на каждом тестовом показе начала получать девятки. По словам Леви, такое случается довольно редко, и они начали продумывать идею сиквела.

Люди очень хотят видеть, как Атом победит Зевса, да режиссер и сам признался, что очень хочет посмотреть, как Атом, наконец-то, наваляет Зевсу. Но так же Леви сообщил, что не будет пересказывать историю Макса и Чарли, ставшую основою сюжета их первого фильма.

Пока официальных объявлений о продолжении картины "Живая сталь" не поступало.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх