Дженнифер Энистон покалечила на съемках Ти Джея Миллера

Дженнифер Энистон покалечила на съемках Ти Джея Миллера

Зачастую на съемках картин происходят несчастные случаи. Например, на съемках "Звездные войны" 74-летний Харрисон Форд получил перелом ноги. А на съемках очередной части фильма "Обитель зла" серьезные травмы с ампутацией получила дублерша Миллы Йовович. И на недавних съемках комедии "Новогодний корпоратив" Ти Джей Миллер получил перелом ребра.

Оказывается, ребро Миллеру сломала его коллега по съемочной площадке, "хрупкая и беззащитная" Дженнифер Энистон.

В комедии Дженнифер с Ти Джеем играли брата и сестру, которые постоянно спорят, а иногда и дерутся. И, видимо, в одной из таких сцен Дженнифер просто не рассчитала свои силы и как результат - Джей Миллер теперь на больничной койке.

На сегодня, по информации, состоянию здоровья актера ничего не угрожает. Актер вернулся уже к полноценной жизни и даже готов со своими коллегами и Дженнифер Энистон участвовать в презентации новогоднего корпоратива.

Сюжет комедии до боли простой. Героиня Дженнифер Энистон (сестра) является генеральным директором компании. Ее брат, герой Ти Джея Миллера, работает в филиале этой компании. И сестрица угрожает брату закрытием. А тот, в свою очередь, пытаясь спасти свою фирму, с целью заполучить одного очень влиятельного и важного клиента, устраивает грандиозный новогодний корпоратив. Однако эта вечеринка неожиданно выходит из-под контроля.

Состоится премьера "Новогоднего корпоратива" уже очень скоро, в декабре месяце.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх