Леди Гага в третьей "Американской истории ужасов" сыграет Донателлу Версаче

2 Ноября 2016 / Леди Гага / Кино
Леди Гага в третьей "Американской истории ужасов" сыграет Донателлу Версаче

Некоторое время назад сообщалось, что "Королева монстров" Леди Гага снова снимется в культовом телесериале "Американская история ужасов".

Создатели телепроекта очень неохотно раскрывают детали третьего сезона, однако в прессу смогла просочиться информация, что Гага в телешоу на сей раз сыграет известную дизайнера Донателлу Версаче.

Авторы в третьем сезоне собираются взяться за расследование тайны смерти известнейшего дизайнера Джанни Версаче. Райан Мерфи рассказал, что его всегда ужасала история, которая произошла с Версаче. И он подумал, что история эта просто идеально подходит по тематике антологии, потому как это полицейское расследование. Так же Мерфи говорит, что данной трагедии запросто можно было бы избежать, если бы его убийцу - Эндрю Кьюненена начали бы искать сразу после первых преступлений. Ведь всем известно, что этот серийный убийца убивал геев. Но всем тогда было наплевать. По словам Мерфи – это и есть настоящая история преступления в Америке, поэтому они берутся за нее.

Напомним, что третий сезон "Американской истории ужасов" сниматься начнет в апреле 2017 года. Премьера же данной телеистории состоится в 2018 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх