69-летний Арнольд Шварценеггер получил главную роль в китайском фильме

69-летний Арнольд Шварценеггер получил главную роль в китайском фильме

69-летний Терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер скоро снимется в китайской картине "Гость Саньсиндуя". Конечно же, железному Арни досталась самая главная роль. Начальный бюджет фильма составляет 200 миллионов долларов

Картина расскажет историю древнекитайской культуры бронзового века Саньсиндуй. Она открыта была в 1929 году. Арнольд говорит, что данная история будет очень интересна зрителю во всем мире и привлечет к китайским древностям международный интерес. Шварценеггер так же был назначен почетным посланником Саньсиндуя. Задача актера сегодня - об этом историческом памятнике активно распространять информацию. Так же Арнольд выступает в картине и в качестве продюсера.

Съемки "Гостя Саньсиндуя" начнутся в марте 2017 года. Картина выйдет в формате 3D и ее премьера запланирована на 2019 год.

Обнаружена была археологическая культура Саньсиндуй в районе Чэнду. Она просуществовала с XXVIII по VIII века до нашей эры. Было обнаружено на месте древнего поселения множество артефактов, среди которых изделия из нефрита и слоновой кости, золотые и бронзовые маски, статуи и многое другое.

Напомним, что большинство фильмов с участием Арнольда Шварценеггера становятся сразу же очень популярными после выхода на мировые экраны. Среди таких картин: "Терминатор", "Юниор", "Вспомнить все", "Конец света", "Хищник", "Детсадовский полицейский", "Коммандо" и "Красная жара".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх