Федор Бондарчук озвучивает "Босса-молокососа"

18 Октября 2016 / Федор Бондарчук / Кино

Младенца, главного героя мультфильма "Босс-молокосос", озвучил известный 49-летний Федор Бондарчук. Об этом сообщила пресс-служба компании "Двадцатый век Фокс СНГ". Данный персонаж в оригинальном варианте разговаривает голосом голливудского актера Алека Болдуина.

Сам Федор Сергеевич рассказал, что этот малыш очень суровый и в тоже время - очень комичный и стильный. По словам актера и режиссера, он через голос старался как можно гармоничнее передать его характер, настроение и повадки.

Напомним, что мультипликационная комедия "Босс-молокосос" снята киностудией "Dreamworks Animation" совместно с кинокомпанией "20th Century Fox". Режиссер анимационного фильма - Том МакГрат, который известен зрителю по фильму "Мегамозг" и франшизе "Мадагаскар". "Босс-молокосос" рассказывает о том, как младенец со своим семилетним братом ведут борьбу против мирового заговора.

В российском прокате мультфильм появится только в марте 2017 года.

Отметим также, что работа в озвучивании именно мультфильмов для Федра Бондарчука далеко не новая. Ранее он уже работал над озвучкой в таких мультфильмах, как "Сезон охоты", "Савва. Сердце воина" и "Три богатыря на дальних берегах".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх