Вселенная Гарри Поттера увеличится еще на пять фильмов

15 Октября 2016 / Кино
Вселенная Гарри Поттера увеличится еще на пять фильмов

Известная британская писательница Джоан Роулинг недавно пообещала, что "Фантастических зверей" отныне станет еще больше. Она подтвердила, что будет пять новых картин. И все картины, отметим, сняты будут на киностудии "Warner Bros".

Также, на радость фанатов юного волшебника, новые картины изобиловать будут ссылками к основному циклу о Поттере и расскажут о молодых годах уже полюбившихся всем персонажей.

Актер Дэн Фоглер, который сыграл роль американца Джейкоба Ковальски, еще в апреле месяце по секрету рассказал, что как только данная история наберет обороты, мы тут же услышим немало упоминаний о своих любимых персонажах, а кого-то еще и увидим в молодом возрасте.

Пресса считает, что актер имел в виду профессора Дамблдора, потому как его имя звучало в одном из трейлеров первой экранизации книги. Да, а сама Роулинг так же подтвердила, что в "Фантастических зверях" директор Хогвартса присутствует еще как начинающий педагог.

Напомним, что действия картины происходят еще за 70 лет до основных событий, которые описаны были в Гарри Поттере. Из школы волшебства был отчислен главный герой, Ньют Скамандер, колдун, который теперь вынужден покинуть Англию и отправиться в США. Там он приступает к поискам и изучению магических существ.

Отметим, что Джоан Роулинг сама написала сценарий к первой картине, мировая премьера которой состоится 11 ноября. В России премьера этого фильма состоится 17 ноября.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх