Бен Аффлек пока не имеет четких планов по картине о Бэтменэ

8 Октября 2016 / Бен Аффлек / Кино

44-летний Бен Аффлек, американский актер и режиссер, признался недавно в интервью "E! Online", что по поводу фильма о Бэтмене у него нет пока никакой определенности. В этом фильме, напомним, Бен собирается сыграть главную роль.

Аффлек говорит, что давно уже собирается сделать этот фильм, однако у него пока нет никакого четкого плана по этому вопросу. Сегодня они пока пытаются набросать сценарий и прикинуть бюджет. И кто-то у него спросил, как называется эта картина, на что он ответил: "Бэтмен", потому как они так и зовут этот фильм в своем кругу. После чего все решили, что это и есть официальное названье будущей картины и из этого сделали новость.

Напомним, что в марте этого года на мировые экраны вышла лента "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", где Бен впервые играл Бэтмена (Брюса Уэйна). Критики в пух и пах разгромили картину, однако же, актер заявил, что он собирается снимать собственный фильм о супергерое и то, что него уже есть сценарий данной картины.

Напомним, что в фильмографии Бена Аффлека значатся такие картины, как "Девушка из Джерси", "Исчезнувшая", "Армагеддон", "Влюблённый Шекспир", "Операция "Арго" " и другие.

Бен – обладатель двух "Оскаров" за лучший сценарий и лучную режиссерскую работу. Он так же награжден двумя "Золотыми глобусами".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх