Бенедикт Камбербэтч намекнул на завершение телесериала "Шерлок"

В недавнем своем интервью британскому изданию "GQ" 40-летний Бенедикт Камбербэтч слегка намекнул, что в скором времени очень даже возможно закончится знаменитый и полюбившийся миллионам телесериал "Шерлок".

Бенедикт говорит, что проекту создатели не говорят "никогда", однако после четвертого сезона пути развития телепроекта пока совершенно неясны.

Актер говорит, что это вполне может быть конец эпохи, а это, если честно, и ощущается уже, как конец эпохи. Телесериал уже пришел к тому, откуда сразу будет довольно трудно оттолкнуться. Камбербэтч заявил, что они уже сделали что-то довольно завершенное, полноценное, и потому все просто посмотрим и подождем.

Актер при этом сообщил, что к роли он готов вернуться всегда, потому как ему очень неприятна даже идея окончательно отказаться от этого привычного и полюбившегося ему образа.

Напомним, что телесериал "Шерлок" производства телеканала "BBC One" на экраны выходит с июля 2010 года. За этот промежуток времени до сегодня показано было три сезона, а так же специальные выпуски. Премьера четвертого сезона запланирована на январь 2017 года, и фанаты проекта с огромным нетерпением ожидают этого события.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх