Джонни Депп с Мишель Пфайффер сыграют в современной экранизации книги Агаты Кристи

Джонни Депп с Мишель Пфайффер сыграют в современной экранизации книги Агаты Кристи

Публика уже в предвкушении того, что скоро на экранах появится киноадаптация "Убийства в "Восточном экспрессе" Агаты Кристи, особенно, если учесть, что к исполнению главных ролей привлечены самые знаменитые и лучшие актеры Голливуда.

Так же западная пресса сообщает, что к съемкам картины могут присоединиться и Джонни Депп с Мишель Пфайффер. Но данную информацию пока не подтвердили представители актеров.

Режиссером картины стал Кеннет Брана, к слову, он так же исполнит роль и главного детектива всех времен Эркюля Пуаро. Однако, другой информации по поводу экранизации данного романа у прессы пока еще нет.

Говорят, что Мишель Пфайффер в картине заменит сразу двух отказавшихся от съемок актрис: Шарлиз Терон и Анджелину Джоли. Почему эти звезды отказались от съемок в картине пока так же не известно.

Отметим, что картина "Убийство в "Восточном экспрессе" в американский прокат выйти должна 22 ноября 2017 года.

Роман "Убийство в "Восточном экспрессе" Агаты Кристи опубликован был в 1934 году. В фильме, который снят был в 1974 году, главная роль досталась Альберту Финни. Так же в том фильме снялись Ингрид Бергман, Шон Коннери, Жаклин Биссет, Лорен Бэколл, Майкл Йорк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх