Скарлетт Йоханссон в главной роли "Призрака в доспехах"

23 Сентября 2016 / Скарлетт Йохансон / Кино
Скарлетт Йоханссон в главной роли "Призрака в доспехах"

Первые пять тизеров фантастической картины "Призрак в доспехах" уже появились в Интернете. Главную роль в картине сыграла Скарлетт Йоханссон.

Этот фильм - экранизация одноименной манги Масамунэ Сиро, к тому же очередная, потому как по комиксам популярного автора уже снято было несколько фильмов.

Действия картины развернулись в недалеком будущем. Это 2029 год и во всем мире уже широко и повсеместно распространены кибер-технологии. Люди теперь запросто могут себе вживлять нейронные импланты. А героиня Йоханссон – именно как раз из таких. Она киборг-полицейский, который возглавляет отдел по борьбе с киберпреступниками, а так же разыскивает таинственного хакера Кукловода, вмешивающегося в международную политику.

Режиссер фильма - Руперт Сандерс, известный миру по картине "Белоснежка и охотник", а так же тем, что именно с ним Кристен Стюарт изменяла Роберту Паттинсону.

Партнерами 31-летней Скарлетт Йоханссон по съемочной площадке стали актеры Жюльет Бинош, Такеши Китано и Майкл Пит.

Так же отметим, что в самом начале съемок разгорелся скандал по поводу того, что в адрес продюсеров фильма посыпалась жесткая критика из-за того, что была утверждена белая актриса на роль персонажа с азиатской внешностью.

Премьера картины "Призрак в доспехах" должна состояться уже весною 2017 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх