Каскадеры картины с Томом Крузом погибли во время съемок

20 Сентября 2016 / Том Круз / Кино
Каскадеры картины с Томом Крузом погибли во время съемок

В последнее время 53-летний голливудский актер Том Круз преимущественно снимается в боевиках и все трюки на съемках актер старается выполнять самостоятельно, без помощи каскадеров и дублеров. Но бывают иногда и такие опасные сцены, что все-таки приходится прибегать к помощи профессионалов. Но и они, увы, от несчастных случаев не застрахованы.

Например, на съемках картины "Mena", премьера которой состоится в январе 2017 года, случилось крушение самолета. В результате катастрофы погибли сразу два человека, голливудские пилоты: колумбиец Карлос Берл и американец Алан Дэвид Первин. А третий участник съемочной группы с серьезными ранениями был доставлен в госпиталь города Медельин.

У погибших оказались неравнодушные близкие родственники, которые решили наказать виновных в этой катастрофе. Они подали на кинокомпании "Cross Creek Pictures" и "Imagine Entertainment" в суд, желая добиться правды и установить справедливость. Семьи указали в своем заявлении, что работники кинокомпаний, ответственные за организацию и постановку трюков, в данном фильме, к выполнению своей работы отнеслись крайне халатно и небрежно. Они за это теперь должны быть наказаны.

Пока, кстати, не уточняется, какое именно наказание требуют семьи погибших пилотов от кинокомпаний.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх