Дэниел Крэйг попал в тюремное заключение

14 Сентября 2016 / Дэниел Крэйг / Кино
Дэниел Крэйг попал в тюремное заключение

Папарацци подловили Дэниела Крэйга в полосатой тюремной робе и стриженного "под ноль", у которого нет ничего общего с Джеймсом Бондом, который обожал дороги одежды и ультрасовременные автомобили.

Это новая роль актера, который играет преступника в картине "Lucky Logan" режиссера Стивена Содеберга.

Поле того, как в свет вышел последний фильм Бондианы с участием Крэйга "007: Спектр", британец решил немного отдохнуть от съемок и отправился в свой загородный дом недалеко от Нью-Йорка, в котором вместе с ним проживает и его супруга Рэйчел Вайс. Дэниел категорически отказался продлевать контракт на продолжение съемок в Бондиане, а киностудия все продолжает умолять его сняться хотя бы еще в одной серии. Поговаривают, что Крэйгу даже предложили за серию небывалую сумму в 65 миллионов фунтов стерлингов, а еще выступить в роли одного из продюсеров "Бонда", однако никакие уговоры, никакие обещания огромных гонораров так и не тронули известного британского актера. Он продолжает отказываться от роли Бонда, зато с удовольствием играет зэков.

Дэниел давно уже испытывает неприязнь, как к своему герою, так и к Бондиане, и в прошлом году актер даже заявил о том, что он скорее себе вены перережет, нежели снова согласится на роль суперагента 007. Причем, эту неслыханную дерзость Крэйг позволил себе еще во время рекламной кампании "007: Спектр".

А сегодня британский актер очень комфортно чувствует себя на съемках, щеголяя в Атланте в тюремной робе. Наверное, ему приятнее оказаться в шкуре плохого парня, нежели в роли лощеного британского суперагента.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх