Мел Гибсон: фильм "Бэтмен против Супермена" - "кусок дерьма"

8 Сентября 2016 / Мел Гибсон / Кино

Звезда Голливуда, актер и режиссер Мел Гибсон сделал скандальное заявление, назвав работу своих коллег, ленту "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" - "куском дерьма, который его абсолютно не заинтересовал".

Такую, мягко говоря, нелестную оценку очередному голливудскому творению, Гибсон дал в контексте разговора с журналистами издания "Deadline", когда речь зашла о бюджете картины.

По словам знаменитости, он сам, выступая в качестве режиссера нашумевшего в свое время фильма "Апокалипсис", потратил на ленту 30 миллионов долларов, что по голливудским меркам считается довольно скромными вложениями.

Гибсон заявил, что качественный фильм не всегда должен быть высокобюджетным, и что по-настоящему великие работы в первую очередь зависят от людей, их создающих, и лишь потом от вложенных в них средств.

Как пример высокобюджетного фильма, который, по мнению режиссера, не несет никакой художественной ценности, а лишь разочаровывает, Гибсон и назвал картину "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", бюджет которого составил свыше 250 миллионов долларов.

Видимо, великое множество поклонников комиксов о супергероях по всему миру не согласны с мнением актера и режиссера Мела Гибсона, так как лента "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" собрал в прокате больше 800 миллионов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх