Внебрачный ребенок Шварценеггера снялся в сцене из фильма "Терминатор 2: Судный день"

Внебрачный ребенок Шварценеггера снялся в сцене из фильма "Терминатор 2: Судный день"

По стопам своего знаменитого и богатого отца пошел внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, 18-летний Джозеф Баэна. Джозеф – копия своего знаменитого отца в молодости.

В Интернете появился видеоролик, в котором сын Шварценеггера решил воспроизвести ту культовую сцену из "Терминатор 2: Судный день", фантастического боевика 1991 года Джеймса Кэмерона. Данное видео парень выложил на канале "YouTube".

Баэна в этом клипе исполнил роль киборга T-800, и сцена полностью повторяет отрывок из ленты, в котором робот-терминатор в роли Шварценеггера у одного из байкеров забирает дробовик с солнцезащитными очками, после чего садится на мотоцикл и уезжает.

Интернет-пользователи тут же отметили поразительное сходство Джозефа с отцом, а так же его великолепную актерскую работу.

Напомним, что сын мексиканки – горничной и Арнольда Шварценеггера так же мечтает стать знаменитым актером и профессиональным атлетом. Для этого парень долго и упорно работает, а тренирует его лично папа Арнольд.

Напомним, что Джозефа Баэна Арнольду родила его домработница, с которой у Терминатора любовная связь длилась более десяти лет. Узнав об этом в 2011 году, законная супруга Мария Шрайвер забрала детей и ухала от Шварценеггера навсегда. А вот Джозеф, который не знал до этого, кто его отец, услышав такую новость, очень обрадовался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх