"Терминатор-2" появится на мировых экранах в 3D-версии

31 Августа 2016 / Кино
"Терминатор-2" появится на мировых экранах в 3D-версии

Для фанатов кинофраншизы "Терминатор" просто отличнейшая новость. Эпизод "Терминатор 2: Судный день" снова возвещается на экраны, только уже в формате 3D. Обновленная версия фильма выйдет в 2017 году и об этом сообщается на официальной странице картины в "Facebook".

Издание "The Hollywood Reporter" так же сообщает, что перевести фильм в 3D-версию было решено на честь 25-летия его создания режиссером Джеймсом Кэмероном.

Отметим, что Кэмерон в 2012-м году уже выпускал 3D-версию "Титаника" и это позволило и без того чрезвычайно успешной картине в списке самых кассовых фильмов в истории подняться на вторую строчку. Кассовые общие сборы фильма за 1997 и 2012 годы составляют более 2,2 миллиарда долларов.

Эксперты считают вторую часть "Терминатора" самой лучшей в серии лент. Картина в большинстве технических категорий номинировалась на "Оскар", завоевав награду в четырех из них. В этом числе был "Оскар" и за визуальные эффекты. Еще этот эпизод "Терминатора" получил пять премий "Сатурн". Помимо Арнольда Шварценеггера в картине главные роли исполнили Эдвард Ферлонг и Линда Хэмилтон. Эдварду в 1991 году было всего 14 лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх