Зендая Коулман сыграет возлюбленную нового Человека-паука

27 Августа 2016 / Кино
Зендая Коулман сыграет возлюбленную нового Человека-паука

19-летняя знаменитая американская танцовщица, актриса, певица и модель Зендая получила одну из ключевых ролей в новой картине о Человеке-пауке. О том, что Зендая будет сниматься в новой экранизации популярного комикса, объявлено было еще несколько месяцев назад, однако тогда не уточнялось, кого именно сыграет эта актриса.

Сегодня это уже и не тайна, и все знают, что Коулман сыграет Мэри Джейн Уотсон, возлюбленную Питера Паркера, которую играла ранее Кирстен Данст.

Напомним, что для киностудии "Marvel" потребовалось немало времени, чтобы найти актера, кто бы снова воплотил бы на большом экране легендарного Человека-паука. Продюсеры картины после долгих диспутов со спорами решили, что в фильме все-таки должен играть актер, имя которого не очень громко еще звучит в Голливуде, и он сумеет в уже известного и любимого миллионами героя вдохнуть новую жизнь.

На роль Питера Паркера претендовало очень много желающих, но школьника с супер возможностями сыграет 19-летний Том Холланд, у которого за плечам лишь один-единственный известный проект, фильм-катастрофа "Невозможное", в котором он сыграл в компании с Наоми Уоттс и Юэном МакГрегором.

Новая картина о Человеке-пауке на больших экранах появится в 2017 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх