Актриса из сериала "Игра престолов" в восторге от сценария седьмого сезона проекта

24 Августа 2016 / Кино

Впечатлениями от сценария седьмого сезона со своими подписчиками поделилась на днях британская актриса Мэйси Уильямс, которая сыграла в телесериале "Игра престолов" Арью Старк. В своем "Twitter" Уильямс сделала несколько эмоциональных сообщений.

К поклонникам сериала актриса обратилась, написав, что на их месте она бы уже начала готовиться прямо сейчас. И вскоре добавила, чтобы зачеркнули запись, потому как к такому подготовиться совершенно невозможно.

Седьмой сезон культового сериала "Игра престолов" снимать начнут уже в сентябре месяце, а его премьеру увидеть можно будет летом 2017 года. Это будет предпоследний сезон данного телепроекта, поэтому он состоять будет из семи серий, а не из десяти, как раньше.

Напомним, что телесериал "Игра престолов" - фэнтези-сериал, который основывается на на цикле романов "Песнь льда и пламени" американского писателя Джорджа Мартина. На экранах проект появился с 2011 года и с тех пор, завоевав мир, он не отпускает от телеэкранов уже несколько лет миллионы своих верных поклонников.

Благодаря этому проекту мир узнал о малоизвестный и начинающих актерах, таких как Эмилия Кларк, Кит Харрингтон, Софи Тернер, а так же Мэйси Уильямс.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх