Звезда фильма о Гарри Поттере стал просто неузнаваемым

19 Августа 2016 / Кино
Звезда фильма о Гарри Поттере стал просто неузнаваемым

Конечно же, поклонники кинофраншизы о Гарри Поттере помнят мужественного и взрослого парня, который в картине "Гарри Поттер и Кубок огня" влюбился в Гермиону. Его звали Виктор Крам. По сюжету, Виктор был старше Гарри, Гермионы и Рона на четыре года. Виктор Крам - студент школы магии и волшебства "Дурмстранг", а так же ловец болгарской сборной по квиддичу. Виктора сыграл болгарский актер Станислав Яневский.

Тогда во время съемок Яневскому было 20 лет и с тех пор прошло всего 11, а молодого человека уже совершенно не узнать. От волшебного мальчика-студента не осталось и следа. Поклонники Поттерианы, если откроют "Instagram" Яневского, то увидят там накачанного парня с длинными волосами, в кожаных одеждах, в банданах с черепами, сплошь покрытого татуировками.

На одном из опубликованных фото Яневский позирует в майке с изображением Рамзана Кадырова. И, исходя из тегов #сила, #мощь, #Кадыров, Станислав не случайно выбрал эту футболку. Актер прекрасно знает, кто это, и уважает данного человека, изображенного на его груди. Данное фото привлекло к Станиславу внимание некоторых западных СМИ и в мировой прессе снова появилось несколько публикаций об этом молодом актере.

Надо сказать, что за плечами 31-летнего Станислава Яневского 12 ролей в кино, однако зрителю он больше всего запомнился, конечно же, ролью Виктора Крама.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх