Брэд Питт уговаривает Дэвида Финчера взяться за продолжение картины "Война миров Z"

13 Августа 2016 / Брэд Питт / Кино

Знаменитый голливудский красавчик сегодня активно готовится к съемкам второй части картины "Война миров Z". Западная пресса сообщает, что сейчас продюсеры и Брэд Питт усиленно ведут переговоры с режиссером Дэвидом Финчером, чтобы заполучить его в данный проект.

Брэд Питт считает, что именно Дэвид Финчер лучше всех подойдёт для новой части этого постапокаллиптического боевика. Кстати, первая часть картины вышла на экраны в 2013 году и в прокате заработала более 540 миллионов долларов, став самым коммерчески успешным проектом в карьере актёра. А еще, отметим, что с Дэвидом Финчером Брэду Питту уже приходилось неоднократно сотрудничать и в других проектах. Это были фильмы: "Семь", "Бойцовский клуб" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Работа над новой частью картины "Война миров Z" должна начаться в начале 2017 года и выйти фильм в прокат должен уже будет в июне того же года. А режиссер Дэвид Финчер пока еще сомневается, стоит ли ему соглашаться на уговоры Брэда Питта и участвовать в проекте? Режиссёр, сняв в 2014 году картину " Исчезнувшая", к полнометражным фильмам не возвращался, а с головою ушел в работу над телесериалом "Охотник за разумом", который на экраны должен будет выйти уже в 2017 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх