Марго Робби подтвердила возможные сьемки спин-оффа о Харли Квин

11 Августа 2016 / Марго Робби / Кино
Марго Робби подтвердила возможные сьемки спин-оффа о Харли Квин

Те счастливчики, кто успел уже посмотреть фантастический боевик "Отряд самоубийц" режиссера Дэвида Эйера, уже в курсе, что в картине самый яркий персонаж не только Джокер, но и его возлюбленная Харли Квин.

На протяжении всей картины интересно было наблюдать за этой слегка сумасшедшей девицей. Это отметили не только зрители, но и авторитетные критики, которые, кстати, сам фильм "разорвали" в пух и прах.

Исполнитель роли Джокера Джаред Лето уже заявил о том, что он желает, чтобы был снят отдельный от "Отряда самоубийц" фильм именно о его герое. А сегодня уже стало известно, что вовсе не исключено и то, что будет снят спин-офф о докторе психологии Харли Квинзель, то есть, о подружке джокера Харли Квин.

По признанию актрисы Марго Робби, которая мастерски воплотила данный образ на экране, она от себя старается делать все возможное, лишь бы только кинокомпания "Warner Brothers" серьезно рассмотрела данный вопрос.

А по поводу критики в адрес "Отряда самоубийц" Марго Робби ответила, что ей выпал такой шанс, и она чувствует, будто бы выиграла в лотерею, а критики никогда в жизни не получат подобного шанса, поэтому пусть говорят, что хотят.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх