Цикл книг "Дикие карты" Джорджа Мартина так же станет сериалом

9 Августа 2016   
Цикл книг "Дикие карты" Джорджа Мартина так же станет сериалом

Писатель Джордж Мартин, который сегодня является одним из самых высокооплачиваемых авторов, подарил миру сериал, без которого современное телевидение трудно и представить. На основе творений Мартина снимается культовый телесериал "Игра престолов".

И фундаментом для нового сериала снова стал цикл книг Мартина. Писатель сам лично об этом сообщил в "Twitter, написав, что "Дикие карты" уже близки к экранизации. И добавил, что работа над этим сериалом уже начата.

Надо сказать, что Мартин не будет участвовать в написании сценария к новому сериалу, потому как он активно работает над сценарием для продолжения телешоу "Игра престолов". Писатель сообщил, что на написание сценария для HBO у него имеется эксклюзивный контракт. К тому же он сейчас еще пишет и "Ветра зимы". Однако он абсолютно уверен в Грегори Новеке и Мелинде Снодграсс, потому как они любят и знают вселенную "Диких карт" почти так же, как и он, поэтому они точно справятся.

Примечательно, что произведение "Дикие карты" очень сильно отличаются от "Игры престолов". Этот цикл романов состоит из 22 книг и повествует о временах после Второй мировой войны.

По сюжету, над Манхэттеном был распылен инопланетный вирус, который распространился по всей Земле и убил 90% всего населения. А те, кто остался живым, приобрели сверхспособности и разделились на "тузов" (1%) и "джокеров" (9%).

Пока, правда, не известно, когда будет премьера данного сериала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх