Цикл книг "Дикие карты" Джорджа Мартина так же станет сериалом

9 Августа 2016 / Кино
Цикл книг "Дикие карты" Джорджа Мартина так же станет сериалом

Писатель Джордж Мартин, который сегодня является одним из самых высокооплачиваемых авторов, подарил миру сериал, без которого современное телевидение трудно и представить. На основе творений Мартина снимается культовый телесериал "Игра престолов".

И фундаментом для нового сериала снова стал цикл книг Мартина. Писатель сам лично об этом сообщил в "Twitter, написав, что "Дикие карты" уже близки к экранизации. И добавил, что работа над этим сериалом уже начата.

Надо сказать, что Мартин не будет участвовать в написании сценария к новому сериалу, потому как он активно работает над сценарием для продолжения телешоу "Игра престолов". Писатель сообщил, что на написание сценария для HBO у него имеется эксклюзивный контракт. К тому же он сейчас еще пишет и "Ветра зимы". Однако он абсолютно уверен в Грегори Новеке и Мелинде Снодграсс, потому как они любят и знают вселенную "Диких карт" почти так же, как и он, поэтому они точно справятся.

Примечательно, что произведение "Дикие карты" очень сильно отличаются от "Игры престолов". Этот цикл романов состоит из 22 книг и повествует о временах после Второй мировой войны.

По сюжету, над Манхэттеном был распылен инопланетный вирус, который распространился по всей Земле и убил 90% всего населения. А те, кто остался живым, приобрели сверхспособности и разделились на "тузов" (1%) и "джокеров" (9%).

Пока, правда, не известно, когда будет премьера данного сериала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх