Джаред Лето поведал о вырезанных сценах из "Отряда самоубийц"

9 Августа 2016 / Джаред Лето / Кино
Джаред Лето поведал о вырезанных сценах из "Отряда самоубийц"

44-летний голливудский актер Джаред Лето, который сыграл в "Отряде самоубийц", рассказал прессе, что было вырезано с его участием из финальной версии картины.

Лето говорит, что из картины столько было вырезано сцен, что даже он не знает, с чего начать. По словам актера, они очень много на съемочной площадке экспериментировали, но очень много сцен в картину и не попало. Так же Джаред сообщил, что если ему в ближайшее время суждено умереть, то эти съемки все всплывут.

Дэвид Эйр, режиссер картины, рассказал, что для "Blu-ray" версия картины "Отряд самоубийц" на 10 минут будет длиннее обычной. Так же он сказал, что не исключено, что в эту версию войдут и вырезанные сцены с Джокером.

4 августа, в первый день проката в России, картина "Отряд самоубийц" по кассовым сборам установила исторический рекорд, собрав 254 миллиона рублей. Но фильму рекорд сборов за первый уик-энд побить все же не удалось, он собрал 779 миллионов рублей. Рекорд пока удерживает картина "Дэдпул" с 882,3 миллионами рублей.

Боевик "Отряд самоубийц" повествует о команде суперзлодеев, которых наняли власти для того, чтобы они выполнили самоубийственную миссию. В фильме главные роли сыграли Джаред Лето, Джей Кортни, Марго Робби и Уилл Смит.

К роли Джокера Джаред Лето готовился очень тщательно. Актер навещал даже душевнобольных преступников, а еще выводил из равновесия своих партнеров по съемкам и посылал им в подарок использованные презервативы, пули, секс-игрушки и прочие неожиданно гадкие и непонятные предметы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх