"Звездные войны" скоро могут стать телесериалом

5 Августа 2016 / Кино

"Entertainment Weekly" сообщает, что американская телерадиокомпания АВС сегодня активно ведет переговоры с "Lucasfilm" по поводу съемок телесериала по мотивам картины "Звездные войны".

Ченнинг Данджи, президент развлекательного сектора, 4 августа, выступая в Лос-Анджелесе на заседании Ассоциации телевизионных критиков, сообщила о данных переговорах.

Данджи так же сообщила, что сегодня все еще довольно секретно, потому как "Lucasfilm" предпочитает работать под покровом тайны. И если вам казалось, что "Marvel" любят конфиденциальность, то тут с "Lucasfilm" — это еще один уровень таинственности. Она отметила, что переговоры сегодня идут активно, однако конкретных сроков назвать она, увы, не может.

Напомним, что "Lucasfilm" - это кинокомпания, которую создал режиссер и продюсер Джордж Лукас, создатель космической саги "Звездные войны".

На сегодня, отметим, существует лишь единственная адаптация кинофраншизы под сериал. Это "Звездные войны: Повстанцы", мультсериал, транслирующийся на телеканале "Disney XD".

Напомним так же, что киноэпопея "Звездные войны" состоит из оригинальной трилогии, снятой в1977-1983 годах, а так же трилогии-приквела, созданной с1999 по 2005 годы. А картина "Звездные войны: Пробуждение силы", которая вышла на экраны в 2015 году – седьмой эпизод, который открыл новую трилогию-сиквел. Второй фильм трилогии выпустят в 2017 году, а третий – в 2019-м.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх