Мэг Райан с Томом Хэнксом снова пара в фильме "Итака"

30 Июля 2016 / Том Хэнкс / Кино
Мэг Райан с Томом Хэнксом снова пара в фильме "Итака"

У поклонников Тома Хэнкса и Мэг Райан снова есть возможность увидеть пару вместе. Актёры уже полюбились зрителям своим талантливым дуэтом, сыграв в картинах: "Вам письмо", "Джо против вулкана" и "Неспящие в Сиэтле". Для многих зрителей эти актеры стали настоящим олицетворением идеальной пары. Мэг с Томом играли очень достоверно, и им нельзя было не поверишь.

Теперь актеры снялись вместе в картине "Итака", трейлер которого появился уже в Сети.

Картина "Итака" – это режиссерский дебют Мэг Райан, и она в этом важном деле, конечно же, заручилась поддержкой своего давнего друга Тома Хэнкса. Актриса призналась, что для Тома – это своего рода дружеский жест. Она невероятно рада, что так сложилось, и она очень любит Тома.

Герои Хэнкса и Райан, надо сказать, на сей раз вовсе не в центре сюжета. Они играют родителей 14-летнего подростка Гомера (актер Алекс Нюстадтер), которому резко приходится взрослеть. Ведь как раз на дворе 1942 год, разгар Второй мировой войны и старший брат мальчика сражается в Европе. Кстати, брата Гомера сыграл Джек Куэйд, сын Мэг Райан от Денниса Куэйда.

Чтобы помогать своей семье, подросток Гомер устраивается работать почтальоном. Мальчику очень нравится разносить почту, однако ему с каждым днем приходится все больше и больше горя приносить своим адресатам.

Трейлер этой картины можно уже посмотреть прямо сейчас, однако пока не известно, когда же картина выйдет в широкий прокат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх