Федор Бондарчук попросил 25 миллионов для фильма Надежды Михалковой

Федор Бондарчук попросил 25 миллионов для фильма Надежды Михалковой

Продюсером картины, которую снимет актриса Надежда Михалкова, станет Федор Бондарчук. Надежда, которая известна зрителю, как талантливая актриса, начинает свою карьеру режиссера. Свой проект на питчинге в Министерстве культуры режиссер-дебютантка описала такими словами: "Фильм называется "Проигранное место", его жанр - детектив с элементами хоррора". К слову, "питчинг" - презентация фильма с целью поиска инвесторов.

Выбран сюжет просто беспроигрышный. В картине в некоем кинотеатре имеется такое место, которое в прямом смысле убивает того, кто на него купил билет. Скептики поначалу всю эту историю считают городской легендой, пока она не начинает с ужасающей регулярностью сбываться. Это очень странное дело берется расследовать героиня, которую сыграет сестра Надежды Михалковой – Анна.

Надежда Михалкова главной идеей этой картины считает не развлечение зрителя, а поиски того героя, который бы для современной молодежи мог бы стать ролевой моделью. По мнению Михалковой, сегодняшней молодежи очень сильно не хватает героев. Так же режиссер-дебютант подчеркнула, что самой известной актрисой в этом проекте будет Анна Михалкова. Остальные же актеры будут не известными широкой публике.

Будущий продюсер картины Федор Бондарчук оценил стоимость данного проекта в 62 миллиона рублей. 25 миллионов создатели хоррора будут просить у государства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх