Марго Робби – самая вероятная кандидатка на роль девушки Бонда

29 Июля 2016 / Марго Робби / Кино

Сегодня молодая голливудская актриса Марго Робби, просто скажем, нарасхват. То она в "Отряде самоубийц" спасает вселенную. То вместе со своим возлюбленным Тарзаном в "Тарзан. Легенда" скачет по лианам. А если верить западным таблоидам, то очень скоро красотка появится и рядом с легендарным британским суперагентом 007 в продолжении Бондианы.

В британских букмекерских конторах ставка на Марго составляет 12:1. Есть на это место и другие претендентки. Это британская, а ныне американская, актриса Эмили Блант, а так же Эмили Ратаковски. На четвертом месте известная всем Гермиона –Эмма Уотсон.

Надо сказать, что до начала съемок очередной серии про Джеймса Бонда актерский состав еще полностью не определен. Нет даже самого Бонда! На эту роль самыми вероятными кандидатами называются актёры Том Хиддлстон, нынешней жених певицы Тейлор Свифт, а так же Идрис Эльба.

За Идриса, кстати, не так давно "подписался" и Стивен Спилберг, намекнув при этом, что раз Бондиана осталась без режиссера, то и он здесь может пригодиться. Напомним, что режиссер нескольких картин о Джеймсе Бонде, Сэм Мендес, ушёл следом из картины за Дениэлом Крейгом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх