Харрисон Форд подал в суд на создателей "Звездных войн" за свою травму ноги

28 Июля 2016 / Харрисон Форд / Кино
Харрисон Форд подал в суд на создателей "Звездных войн" за свою травму ноги

Для 74-летнего голливудского актера Харрисона Форда съемки в очередном эпизоде кинофраншизы "Звездные войны" не прошли бесследно. При работе над серией "Звездные войны: Пробуждение силы" на Харрисона упала тяжелая гидравлическая дверь, вследствие чего актер получил травмы.

Форд получил перелом лодыжки, и ему срочно понадобилась экстренная медпомощь. Харрисона в госпиталь доставляли на вертолете и сразу же отправили на операцию. Сегодня же, спустя два года, Форд добился в суде, чтобы за его травмы виновные понесли наказание.

Кинокомпания "Foodles Production Ltd", которая работала над съемкам эпизода "Звездные войны: Пробуждение силы", признала в суде свою вину в полученной травме Харрисона Форда. 22 августа суд объявит, какую меру наказания получит данная компания.

На сегодня, надо сказать, здоровью Харрисона ничего уже не угрожает. Актер здоров и энергичен, и полон сил для съемок. Сейчас знаменитый актер работает над ролью в сиквеле картины "Бегущий по лезвию". И есть шанс, что в скором будущем Харрисон снова появится на экранах в образе известного искателя приключений профессора археологии Индианы Джонса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх