Элизабет Бэнкс нашла сходство своей героини из "Голодных игр" с Дональдом Трампом

28 Июля 2016 / Элизабет Бэнкс / Кино
Элизабет Бэнкс нашла сходство своей героини из "Голодных игр" с Дональдом Трампом

Очень многим симпатична героиня актрисы Элизабет Бэнкс, Эффи Тринкет, из кинофраншизы "Голодные игры". Ей обаяния добавляет так же та беззабооность, с которой она выполняет работу и живет.

Бэнкс созналась на днях, что она сама лично от своего персонажа совершенно не в восторге, назвав даже человека из реальности, которого ей напоминает ее героиня.

Актриса уверена, что миллиардер, республиканец и кандидат в президенты США Дональд Трамп с Эффи Тринкет имеет очень много общего. Этих двоих объединяет оторванность от реальной жизни, жестокость, выступления со скучными речами, безумные парики, а так же зависимость от показушности.

Так же актриса сообщила, что о Дональде Трампе она обычно не говорит ничего такого подобного, однако это уже слишком. И она готова повторить это и сейчас, что кампания Трампа очень сильно зациклена на деньгах. Бэнкс говорит, что зрители ее знают по "Голодным играм", в которых она исполнила роль Эффи Бряк, телезвезды, полностью оторванной от реальности, которая очень жестока, носит безумные парики, а так же любит разражаться очень длинными и скучным речами. По словам актрисы, когда она на прошлой неделе следила за событиями в Кливленде, то сразу же узнала там и свою героиню.

Напомним, что актриса Элизабет Бэнкс не единственная из голливудских звезд, кто агитирует против Дональда Трампа. Этой позиции придерживаются и Мерил Стрип, Джордж Клуни, Бритни Спирс и многие другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх