Кто из героев сериала "Игра престолов" погибнет в седьмом сезоне?

27 Июля 2016 / Кино
Кто из героев сериала "Игра престолов" погибнет в седьмом сезоне?

Звезды культового американского телесериала "Игра престолов" рассказали о своих догадках, кто из персонажей должен в седьмом сезоне отправиться в мир иной.

Например, актриса Софи Тернер, которая сыграла телепроекте Сансу Старк, считает, что настало уже время умереть Серсее Ланнистер, однако вряд ли это произойдет. Актриса говорит, что не думает, что Серсея погибнет, потому как в сериале просто необходимы плохиши. А вот насчет жизни в седьмом сезоне собственной героини актриса как-то не уверена.

А вот актер Иван Реон, который сыграл самого "ненавистного" героя "Игры престолов" - Рамси Болтона, мечтает, чтобы наконец-то приставился Эурон Грейджоя, герой актера Майкла Фиста. Реон говорит, что этот герой ему совсем не по душе, потому как очень хорошо поработал над ролью актер.

Так Лиам Каннингем, который сыграл Давоса Сиворта, считает, что в "Играх престолов" еще с шестого сезона на первый план вышли женские персонажи, поэтому в ближайших сериях погибнуть должен кто-то их женской половины проекта.

Сыгравший Вариса актёр Конлет Хилл считает, что лично его персонаж сегодня находится "посреди моря", поэтому артист даже и не представляет, кого же следующим из героев к себе призовёт смерть.

Немногим ранее сообщалось, напомним, что седьмой сезон сниматься начнет в Исландии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх