Уже известно, когда выйдет седьмой сезон телесериала "Игра престолов"

19 Июля 2016 / Кино
Уже известно, когда выйдет седьмой сезон телесериала "Игра престолов"

Поклонникам приходится чуть ли не годами ждать, когда же выйдут новые сезоны самых популярных сериалов, например, таких как "Шерлок" или же "Игра престолов".

Немногим ранее создатели сериала о знаменитом Шерлоке Холмсе открыли тайну поклонникам, когда же выйдет четвертый сезон телешоу. А сегодня подробностями о седьмом сезоне "разродились" и создатели "Игры престолов".

Сообщается, что новые эпизоды седьмого сезона фанаты смогут увидеть уже летом 2017 года. Съемки новых серий пока что еще не начались. Актерам сериала продюсеры пока дали небольшой отпуск, чтобы те уже в августе месяце снова взялись активно и качественно сниматься.

Отметим, что традиционно съемки культового телесериала проходить будут на территории Северной Ирландии, Исландии и даже Испании.

Продюсерами фильма Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом ранее уже сообщалось, что съемки телешоу перенесены будут из-за хорошей погоды на более поздний срок. Окончанию шестого сезона, по сюжету, такая погода совершенно не соответствует, потому как там действия происходят в зимнее время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх